您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

在当今世界上,动漫行业已经成为了一个十分庞大的产业,特别是日本动漫以及美国动漫,可以说是动漫行业中的两座大山,在这两个国家的动漫中也产生了很多知名的动漫IP,这些动漫IP可以说每一个都是吸金能力超强。近日,有人媒体发布了全球动漫IP排行榜的TOP20,我们来看看有哪些IP上榜。

第二十名:《火影忍者》 总价值101亿(美元)

全球动漫IPTOP20:海贼王未入前十,第一名是它

《火影忍者》是日本著名的热血少年漫,是三大民工漫之一,不管是在日本还是全世界,它都有很多忠实的粉丝。虽然现在漫画已经完结了,但是很多关于火影的周边作品和商品却依然很火。如今《火影忍者》这个IP一共价值101亿美元,排在榜单的第二十名。

第十九名:超人 总价值111亿(美元)

全球动漫IPTOP20:海贼王未入前十,第一名是它

第十九名来自于美国漫画巨头DC公司旗下的超人,超人作为世界上第一位超级英雄,他的影响力是十分高的,除了动画、漫画以外,相关的真人版电影也是人气很高,如今超人这个IP共价值111亿美金,排在榜单的第十九名。

第十八名:奥特曼系列 总价值115亿(美元)

全球动漫IPTOP20:海贼王未入前十,第一名是它

奥特曼系列也是日本一个长盛不衰的知名IP,毕竟奥特曼有很多位,这些奥特曼合起来也是一个吸金能力强大的捞钱机器,动画就不说了,光是奥特曼的玩具基本上在哪里都能看到。而这个大IP如今价值115亿美元,排在第十八名。

第十七名:《变形金刚》 总价值168亿(美元)

全球动漫IPTOP20:海贼王未入前十,第一名是它

《变形金刚》也是美国动漫界里面的一个老IP了,它也是世界上最成功的商业动画,因为这部作品,很多汽车品牌的知名度也大大的提升。特别是在80年代,几乎每一个男孩子都看过《变形金刚》,都希望拥有一个《变形金刚》的玩具,而近几年这个IP的真人电影也很火,如今它价值168亿美金,排在第十七名。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑州轿车冲入商铺现场照曝光 轿车为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信