您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:文创旅游年货节在三坊七巷开启 四个主分会场联动

福州新闻网1月13日讯(福州晚报首席记者 顾伟)为期8天,集文艺、创意、旅游、购物于一体的2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节昨天上午在三坊七巷开启。

本次年货节是省文化和旅游厅围绕“游全福,有全福”主题,打造“全福游”品牌的一次宣传活动,由福建省文艺音像出版社、福建民俗博物馆、福建省艺术馆(福建省非遗保护中心)等单位协办,采取四个主分会场联动的展示模式。

三坊七巷宗陶斋的年货区,集中展出来自全国40个知名文创品牌的1000多款网红文创产品,分为年、礼、食、美、趣、潮六大主题板块,种类涵盖文创IP、原创艺术品、文创食品、文创生活用品等。

三坊七巷光禄吟台、福建民俗博物馆和福建省非遗博览苑的三个分会场,不仅有优惠的品质文创年货展销,有精彩的文艺表演,还有文旅系统老干部送春联、免费亲子体验等系列活动。

责任编辑:金林舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李咏去世第二年,女儿在美现状曝光,母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信