您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:富翁之乡?分析称十年后澳亿万富翁人数将翻番

中新网12月5日电 据澳洲网报道,澳大利亚咨询公司“新世界财富”分析称,澳大利亚以美元计算的亿万富翁数量将在不到10年内翻番,从目前的36人增至80人。

分析称,净资产为100万美元的澳大利亚高资产净值人士在数量上将会继续增多,预计到2027年,人数将会从37.7万人增加到65万人以上。

据悉,澳大利亚的财富总值在过去10年内强劲增长,从2007年的3.4万亿美元增至2017年的6.1万亿美元。

“新世界财富”公布的“澳大利亚2018年财富报告”称,澳大利亚总财富预计将在未来10年达到10.4万亿美元。届时,澳大利亚将超过加拿大和法国,成为全球第七大财富市场,还将缩短与德国和英国之间的差距。

“新世界财富”还预计,受澳大利亚社会安全性以及与亚洲有密切联系的吸引,富人将继续向澳大利亚移民。

2017年,澳洲高资产净值人士的净流入达到1万,居世界首位。其次是美国的9000人。

据报道,如今,普通澳大利亚人比普通美国人富裕得多,过去10年,澳大利亚的人均财富达到27.9万澳元,增长了83%。而美国的人均财富为19.34万澳元,增长了20%。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范冰冰崔永元事件后,范冰冰疯狂打官司
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信