您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月5日,据《纽约时报》记者马克·斯坦报道,太阳队的主力小前锋特雷沃·阿里扎已被太阳摆上货架。太阳队管理层考虑到阿里扎的年龄因素以及目前球队的糟糕战绩,交易阿里扎以期望获得建队所需要的选秀权是一个最好的选择。

名记曝阿里扎已被太阳摆上交易货架,莫雷或出手签回

火箭时的阿里扎

根据马克·斯坦的说法,NBA许多总经理都希望太阳队能够像对待泰森·钱德勒那样买断阿里扎。然而太阳队拒绝买断,而是寻求可能的交易以获得其他筹码。

2004年NBA选秀,特雷沃·阿里扎在第二轮总第43位被纽约尼克斯队选中,先后效力于尼克斯、魔术、湖人、火箭、新奥尔良黄蜂、奇才以及太阳队,2008-09赛季随湖人队获得NBA总冠军。

2017年夏天时,阿里扎离开火箭与太阳队签订了一份1年1500万美元的合同,对于大多数球队来说如何匹配薪资是最主要的问题。本赛季NBA工资帽1.018亿,奢侈税触发线为1.23亿。虽然今年已经34岁,但他仍然是一名经验丰富的防守悍将,是上赛季火箭队打入西部决赛的主力球员,所以许多球队都需要阿里扎这样的防守专家来弥补球队的防守缺陷。

名记曝阿里扎已被太阳摆上交易货架,莫雷或出手签回

太阳队阿里扎

上个赛季,阿里扎由于没有跟莫雷谈拢导致双方不欢而散。在为太阳效力至今,33岁的阿里扎为太阳队出战21场比赛(全部首发),场均上场34.4分钟,贡献9.9分、5.6个篮板、3.3次助攻和1.3次抢断,投篮命中率为37.2%,三分命中率为35.7%,真实命中率为52.1%,有效投篮命中率为48.4%

本赛季的火箭由于前几场比赛哈登和保罗的伤缺,以及防守的缺陷,导致很多能拿下的比赛没有取胜。目前仅取得11胜12负的糟糕战绩,排名西部第13名。距离上赛季的争冠目标貌似越来越远,还在为季后赛席位而战,这不是管理层想要的结果,他们要的是总冠军。

名记曝阿里扎已被太阳摆上交易货架,莫雷或出手签回

如果莫雷能再次出手将阿里扎签回,将会弥补球队防守漏洞百出的局面。球队的战绩势必更上一层楼。而火箭的球迷更是迫切希望阿里扎的加盟,毕竟阿里扎在火箭打了好几年的球。球迷对他还是有点感情的。

名记曝阿里扎已被太阳摆上交易货架,莫雷或出手签回

本文来源:【渺小的我有着大梦想】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒野大镖客2动物狩猎在什么地点 全动物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信