您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

库里9记三分贡献42分9板 勇士129-105大胜骑士

北京时间12月6日,勇士客场大胜骑士,库里今晚投中9记三分,全场贡献42分9板7助,杜兰特25分10板9助,克莱16分,比赛一开始并不是一边倒,上半场双方交替领先,半场结束的时候骑士还领先勇士6分,只是第三节杜兰特豪取15分,勇士一举奠定胜局,最终129-105大胜骑士。

库里9记三分贡献42分9板 勇士129-105大胜骑士

赛后库里在接受采访的时候谈到了骑士今晚的表现,“他们打得很顽强,多次领先我们,这给了我们一定的压力,”库里说道:“TT今晚很有活力,他们的新秀打得也很坚决,还有胡德等,他们今晚打的都很好。”

今晚骑士TT内线统治力一览无遗,豪取14分19板,新秀塞克斯顿也是发挥亮眼,三分3中3,贡献21分2板3助,胡德15分,奥斯曼16分,克拉克森17分3助,小南斯11分8板。

库里9记三分贡献42分9板 勇士129-105大胜骑士

就像库里说的,今晚的骑士打的非常好,特别是上半场,骑士多次领先勇士,虽然进攻战术不多,大部分都是依靠个人能力单打,只要能打进,这就是好球,特别是面对勇士,骑士众将可是好不服软,库里首节发威也没用,还是被骑士在第二节一举反超比分。

打的坚决,这是今晚是最大的亮点,这是两队实力相差还是有点大,杜兰特第三节接管比赛,而骑士没有能够予以回应,也还能接受最终的失败了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林允参加哥哥婚礼穿着朴素不抢镜 网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信