您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

美国《体育画报》评选出了体坛身材最健美的男运动员,C罗排名第二,力压勒布朗和德约科维奇等名将。

体坛最健美男星:C罗第2 詹皇第7 魔笛列12

排名第一的男运动员是美国橄榄球纽约巨人的21岁新人巴克利。

体坛最健美男星:C罗第2 詹皇第7 魔笛列12

尤文图斯球星C罗排名第二,《体育画报》如此评价他:“33岁的葡萄牙足球运动员C罗是一个身体样本,拥有完美的6块腹肌和有力的大腿肌肉,还自称‘生理年龄23岁’,这些都帮助他在场上保持顶级水准。”

体坛最健美男星:C罗第2 詹皇第7 魔笛列12

排名第三的是NBA雄鹿队的阿德托昆博,网坛名将德约科维奇排名第四,田径十项全能名将凯文-梅尔排名第五。

湖人球星勒布朗-詹姆斯排名第7,维斯第13,皇马球星莫德里奇排名第12位,梅西没有进入前25位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥斯拉2内地定档什么时候上映?《复联4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信